Библейские раздумья

 Библейские раздумья
Проходят дни,проходят годы,приходят люди
в этот мир и покидают его и мало что
Меняется в  подлунном мире.
Попрежнему каждый день восходит солнце,
,высятся горы и ничего не меняется
В природе людей,которые могут бескочечно
Смотреть на текущую воду,морские волны,
На огонь и работающего человека.
Так было и так будет.


Рецензии