И растаяли тучи...

Яркий солнечный лучик
Заглянул мне в окно.
И растаяли тучи.
И в душе не темно.

И послышались звуки
Тихой песни...опять.
Не хочу...о разлуке!
Не желаю терять!

Буду петь окрыленно
О тебе, о весне.
Будто мальчик влюбленный
Возвратился ко мне,

И молчит. И вздыхает.
И краснеет слегка...
----------------------
И тревога вдруг тает.
И дорога легка...


Рецензии