Игрокам

За стол уселись игроки -
- Медведь, Свинья, Лиса, да Заяц,
Крутить рулетку в казино
И каждый кичился деньгами.
Лиса похвасталась хвостом,
Свинья — округлым рылом,
Медведь на силу напирал,
А заяц зоркими глазами.
Как не сопутствовал Уран
Сим игрокам от бога,
Домой вернулись без штанов
И с крупными долгами.
Мораль проста: - Азарт хорош в постели,
Не пресыщающийся к сладкому куску.
Играй не часто и всерьез лишь с равными зверями.


Рецензии