словами

раз удалось дотерпеть до мая, держаться надо бы молодцом
вот я, защиты не принимая, на безымянном кручу кольцо
мне так же ветрено, бестолково и только чуточку тяжело
к добру ли, нет - ощущаю повод для новых мыслей и старых слов
пронзают тьму световые пятна, глаза растерянные слепя
а ты с терпением непонятным за мной уходишь не торопясь
сдаваться молча на милость ночи в сплетеньях улиц полупустых
вот я опять всё словами порчу
вот ты.



июнь 2016


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.