Букетик незабудок

На первое свидание
Пришла ты с опозданием,
А я не смог пробиться
Из пробки по кольцу
И с клумбы незабудки
Томились в ожидании,
Томились в ожидании
В дрожащем кулаке.

Ах минутки, вы минутки
Пропустите три маршрутки,
Пропустите три маршрутки,
Я уже лечу к тебе.

На свадьбе ты рыдала,
Поглядывая украдкой,
А я стоял в сторонке
С букетиком в руке,
Букетик незабудок,

Букетик незабудок,
Букетик незабудок,
В дрожащем кулаке.

Ах минутки, вы минутки
Пропустите три маршрутки,
Пропустите три маршрутки,
Я хочу успеть к себе.

На первое свидание
Бегут опять ребята,
А мы с детьми гуляем,
Встречаясь возле клумб.

Ах минутки, вы минутки
Не опаздывай маршрутка,
Не опаздывай маршрутка,
И мы встретимся с тобой.


Рецензии
Стихотворение интересное , милое , но какое-то путаное и не до конца проясненное , да и стиль постоянно меняется. Но , наверное, из текста можно бы сделать песню.
Успехов Вам! Но нговые стихи надо много раз править, первый вариант чаще всего не самый лучший.

С уважением. А.И.Голубева.

Голубева Анна Ивановна   18.11.2016 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.