33

День рождения в тридцать три, как рубеж безумства,
Молодость осталась  позади, зрелость в путь пустилась.

Возраст — срок прожитых лет в пересчет на годы,
Для мужчины тридцать три — юбилей расцвета.

Прожив еще хоть сотню, пусть полезных лет,
Даты будут  очень часто с бубликом в конце.

Тридцать три - предел распутства  –  нулевой барьер,
Пересматриваем чувства к ближним и себе.

Ценности внутри меняем, изменяем наш устой,
Каждый день во сне летаем, подрастая сердцем и душой.

Нужно выстоять, смериться с переменой мест,
Без причин в людей влюбиться и поверить им.

Лучшее в себе измерить, удавить изъян,
После тридцати трех свечек по-новому жить начнем.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.