Отвергнутому...

Сколько зим, сколько лет мы не виделись…целую вечность…
Пролетели года…30 лет-как мгновенье одно
Ты остался таким же… время-формулою скоротечной…
Отразилось в висках…седина…но тебе так идёт!…
Всё идёт человеку, когда душу его ты услышишь…
Когда даже без слов ты уловишь флюиды его…
И слова неуместны, когда мыслями ты его дышишь…
Не смогла я при встрече открыться…а мне ничего
От тебя и не надо…я имею всё то, что хотела…
только чувства взрывают, и стремятся на берег - на твой…
ты-наверно- не сам…может ты даже это не знаешь…
что твоя я - судьба…мой далёкий...отвергнутый мой!!!


Рецензии
Танечка! Сколько чувств возвращает пямять о любимом...

Михаил Гуськов   09.11.2021 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.