Без ошибок

Ты не ошибка
Я не ошибка
Мы рождены, что бы жить.
И если наши ошибки взаимны
Я выбираю любить.

Смешаны чувства
Спутаны мысли
На сердце радость и грусть.
Безмерная нежность граничит с сознанием
Жизнь нам покажет путь.

Солнечным светом
Пусть озарятся
Улыбки наших сердец
Россыпью ветра сомненья развеет
Мудрый и добрый жрец.


Рецензии
И это понравилось! Только мне кажется, что жизнь нам не показывает путь, а только подсказывает. А кого ты называешь жрецом?))))))

Ирина Ажави   28.01.2018 11:28     Заявить о нарушении