Топить любовь и боль лишь в алкоголе

Топить любовь и боль лишь в алкоголе
И затолкать подальше, в уголок.
Я без тебя - не по чьей-то злобной воле,
Никто представить и не мог...

И боль ежесекундно напирает,
Когда вдали я вижу дом,
Все о тебе напоминает,
Жизнь без тебя - сплошной дурдом.

Не заглушить воспоминания,
Не утопить рекой вина,
Они теперь всегда сродни мучительным страданиям,
Где в этом мире я одна.

Без должного внимания, без наставления,
Без радости, лишь с горечью утрат,
Теперь сама себе я выбираю направления,
И мысли в голове шуршат...


Рецензии