Боль

6 месяцев прошли как день
И каждый миг - подобен боли
Ходить бездумно по земле, как тень,
И, сотрясая воздух, поневоле...

Лишь мысль за мыслью - по кругу,
И - снова вечер. Тишина.
И не могу открыться другу,
А рядышком бокал вина...


Рецензии