Я континенты хочу обнять

Я континенты хочу обнять,
Мечтать, так сразу в больших масштабах,
Без осуждения жизнь принять,
Дни вить как цепи архипелагов.

Светить как солнце, любить и петь,
Мир не делить на своих и прочих,
Как летний ливень в крови гудеть,
И верить в то, что огнем клокочет.


Рецензии
И верить в то (зпт) что огнем клокочет.

Анатолий Комогоров   25.08.2016 23:57     Заявить о нарушении
Поправила, спасибо.

Элласветлов   26.08.2016 05:21   Заявить о нарушении