гений

Мы друг друга рас-кроили, раз-ломали.
Два клинка в прямом ударе - в россыпь искры.
Сколько стоит показать что "мы из стали"
Если ты -  актер или актриса?

Сколько дней под напряженьем воли
И ночей предательски бессонных?
Сколько раз молчанье телефона
Нарушалось - нет, не тем! - рингтоном.

Сколько мы друг другу задолжали
Если мерить чем-то очень тонким?
Воздухом, которым мы дышали?
Тем, что разлетелось на осколки?

Сколько б ни было - за все сполна заплатим.
Частью сердца / памятный подарок/.
Нам таланта улыбаться хватит,
Но - не дышится /как будто от удара

Сильный торс согнулся , пропуская
Боль локально - в солнечном сплетеньи./
Мы дыхание легко изображаем.
В этом есть наш несомненный - гений.


Рецензии