лучше чем кажется

всё лучше чем кажется грусть просто метка
на хрупкость сознания когда одержим
чтоб жизнь растекаясь собою по клеткам
смогла внутривенно коснутся души
всей сферою чувств исцеляющей силы
дающей понять что живой организм
текущее время пуская по жилам
прочувствовал кожей бытия реализм
чем больше желаний тем круче дорога
средь бурных эмоций нет мыслей благих
для счастья людского возможно немного
когда б эгоизм не тиранил мозги
***


Рецензии
Нравится такая тема. Отлично!

Николай Стивенсон   06.10.2016 20:19     Заявить о нарушении
Пасиб , Ник :-)

Вика Черняева   07.10.2016 00:22   Заявить о нарушении