А почему? Да потому..

Сегодня снова солнца свет
Укрыт за серой пеленою.
Но для меня... и серый цвет
Как будто радуга со мною.

А почему? Да потому,
Что снова вижу, снова слышу
То, что по сердцу...по уму,
То, чем душа живёт и дышит.


Рецензии