Абстрактный человек

Недолгим кажется мне век,
В нем жизни места не осталось.
Живет абстрактный человек,
Скрывая горечь и усталость.

И в час тяжелого труда
Лишь юных дней былые страсти
Напоминают иногда,
Напоминают мне о счастьи!

                2016


Рецензии
Так и есть.. Чем старше, тем больше горечи и усталости.

Елизаветта Ерофеева   29.10.2017 12:39     Заявить о нарушении