Ты для меня...

Ты для меня всегда желанна,
и безумно...прекрасна...
Читаю тебя...Затаив дыхание,
Касаюсь тебя нежно...
Как волшебно,
Мое Вдохновение...
Твоя Любовь...разумна...
Мое Восхищение...
Души моей...томление...
О как же ты совершенна!
Твой любовью окружен...
Мое Желание,
ты - мое сладкое...искушение)
Ты в парке гуляешь,
природой наслаждаешься,
аромат цветов вдыхаешь,
меня ты обожаешь!
а я тобою восторгаюсь!
С Небес тебя благословляю!
Я хочу быть с Тобой!
Будь навсегда Моей!
Будь со Мной!
Ты - Моя Мечта!
Я с волнением,
Открою дверь в твой мир волшебный,
Где ждешь меня ты в наваждении,
Я твой нечаянной любви цветок...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=Dw_I-vGSe5A


Рецензии
мммм... мечта а не отношения... красиво, романтично и нежно. спасибо)

Мечтающая Во Снах   26.11.2016 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, желаю чтобы у вас тоже были такие, если есть, чтобы были еще лучше!

Странник Небес   26.11.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.