Шаги...

Устала я искать занятие себе,
Карабкаясь по лестнице к своей судьбе.
Она шалунья, озорница
То светится а то дымится,
То шлет улыбку то грозу.
Бахвалится: дай подвезу!
Что стоил мне мой первый шаг
И пятый с болью на устах?!
Лежу я на земле холодной
Забытой куклою безродной,
Но кто там с белыми крылами
Моими увлечен шагами,
Одним движеньем темных век
Продляет мой тягучий век.


Рецензии