***

Золото звёзд разбросало по озеру Небо.
Берег усыпан песком. Постаралась Земля...
Явь это? Быль? Или, может, красивая небыль?
Так же... и мы - настоящие? - ты...да и я?

Может, кому-то приснились? А может быть, тайно
С неба проникли в один из прекрасных миров?
Души встречаются чьи-то... А может, случайно
Здесь, на земле... отыскали и пищу, и кров?


Рецензии
Красота в твоём неповторимом стиле!
Спасибо Вера!

Старый Ирбис   20.09.2016 10:01     Заявить о нарушении
Рада тебе, Андрюш!.. Спасибо!..

Вера Аксенова-Соснина   20.09.2016 10:12   Заявить о нарушении