Я просто люблю. И не важно

Я просто люблю. И не важно
Как скоро мы встретим рассвет
Но сердце тошнит. И так тяжко
Не слышать ни слова в ответ

Мы встретимся снова. Я знаю -
Увижу я взгляда тепло,
И, пьяную боль принимая,
Уйду я мечтами на дно

И будет как раньше: чай, кофе,
И мысли о всем. Допоздна
В слова мы сыграем..В итоге
Пойму я, что умерла


Рецензии