Почему?

У Танечки в ее три года уже определенный запас знаний -  насмотрелась интересных мультиков, прочитано много детских книжек.
И вот с утра до вечера стала просить у родителей настоящие крылья. Взбрело ей в голову научиться летать.

Думали и так и сяк, вспомнили, что в новогодних костюмах есть костюм бабочки. В комплект костюма входят красивые, легкие крылья. Дело сделано – достали ей, наконец, крылья. Прикрепили!!! УРА!!! Глаза горят от радости.
Счастье длилось недолго. Залезла Таня на диван, спрыгнула раз, другой, полет не получается.

- Почему я не могу летать? Крылья не летают?!
Давай залезать повыше, тоже крылья не работают. И, тут начинается рев, который не унять.  Она  же должна летать,  но почему не летит?  Объяснить не получается пока, попытки взлететь упорно продолжаются...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.