Ведьма

Обычно приходишь в белом,
В жизни не видишь смысла,
Я снова испачкаю мелом,
Твои самые черные мысли.
Ты за спиною стоишь,
Заглядывая через плечо,
Ночами свечи сучишь,
Что ж тебе делать еще!?
Тихо иглы вонзая в дверь,
Кукол тряпочных теребя..
Ты какую преследуешь цель?
Я уже отпустил тебя.


Рецензии