Тишина

Нам с тобою всегда было вместе о чем помолчать,
Погружаясь в объятия, слушать размеренный дождь...
Тишину растворять, на губах оставляя печать,
В поцелуе сливаясь в осеннюю длинную ночь...

Мы в безмолвье искали особенный трепетный мир,
Нам глаза отвечали понятней волнующих слов.
Две души торопились на встречу в любимые сны
Наслаждаться покоем, рожденным в согласии вновь.
 
Нас молчанье тянуло друг к другу через города,
Притяжение то не измерить потоками фраз.
Словно мыслей связующей стало безмолвие нам,
Тишина, нас любить научившая здесь и сейчас.


Рецензии
Молчание в унисон - это самое ценное в любви! С теплом.

Енина Семенова   20.11.2017 16:57     Заявить о нарушении
Согласна! Спасибо за отзыв!
С теплом, Аля.

Аля Кириллова-Ходынская   24.11.2017 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.