От поцелуя завожусь с пол оборота...

Накрыло снова, как лавиною навзрыд,
Любовь предательски ворвалась в мою душу.
Хмельной волной разлит по телу терпкий стыд,
И нескончаемым потоком рвет наружу.

Запретный плод уже надкушен, пополам…
Смешалось всё вокруг, забвение и память.
Тела сплелись и непонятно уже нам,
Чем загасить совсем разросшиеся пламя.

Без остановки, в такт движения, финал,
В блаженстве тают на груди остатки пота,
И разрядив эмоций бешеный накал,
От поцелуя  завожусь с пол оборота.


Рецензии
Ловите !!!!!

http://www.stihi.ru/2018/05/11/8065

Удачи Валентина.

Леди Печалей   23.11.2018 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Неоновый   19.12.2018 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.