ГДЕ ТОТ АДАМ

Я растекаюсь мыслями по древу
Задумчиво кудряшки теребя
О как в страстях похожа я на Еву
Где тот Адам что искушала я?

Под звон мечей текли тысячелетья
И кровь лилась  с начала бытия
И в грозном гуле лихолетья
Адам и Ева живы ты и я

Где яблоко вкушая без запрета
Евангелие от Луки читаю я
И не найдя удобнее момента
Ты молний стрелы сыплешь на меня

В НЕНАСТНУЮ ПОГОДУ

Пороша и дождь ледяной
В природе опять непокой
Сужается мой кругозор
Цветами расшитый подзор

И ты на диване вздыхаешь
Погоду в-сердцах проклинаешь
Остынь же мой друг охолонь
Стреножен твой розовый конь

Но глядя на зимний офорт
Сумеем создать мы комфорт
Нас чувства накроют лавиной
Поскольку мы две половины


Рецензии