Потеряно всё. Многое. И безвозвратно

Потеряно всё. Многое. И безвозвратно
Всё кАнуло в минувшие мгновенья бытия,
И все звучит до пустоши отвратно,
Сквозь столь уж недалекие года


Лет пять, а может - семь, а может - больше
Мы были счастливы. И в детские года
Мы не вернемся никогда. Настойчиво. Тревожно
Потеряны секунды.. Навсегда


Рецензии