Такие вот дела

 В стихах царит  любовь
Святая всех святых,
Но вот взаимная любовь
Как будто не для них.
В одних-её покинул он,
В других-ушла она,
Но этот вековой конфликт
Обсосан весь- до дна!
Такой конфликт живёт века.
Что ж, он тогда реликт,
Но не мешало бы слегка
Разбавить сей конфликт!


Рецензии