***

Умереть морально в двадцать три.
Пусть  это страшно все звучит,
                Порою..
Мне молвит голос внутренний,- "Утри,
Все слезы до крови.
                А я тоски не скрою



Все это страшно.
Умереть душевно. Молодою..
Всё - вместе с ней.
                С любимою..

                Родною...

Упала часть души на гроб
С той малою крупицею земли,
Что разом бросила рука.. И занемог
Мой голос жизни..

                "Помоги!"

 
            


Рецензии