Расцвела под окошком...

Я в прошлое закрою дверь
Намеренно,
И счастья наделю себе
Немерено.

Пусть дождевые облака
Плывут по небу серому,
У жизни новая строка
По белому, по белому.

Я вычищу до блеска дом
И выкину все лишнее,
И расцвету весенним днём,
Как вишня я.

Не пожалею ни о чём,
Прощу обиды прежние,
Запру в амбаре под ключом
Свои ошибки грешные.

Я свой отсчет начну с нуля,
С заутреннего пения,
Когда весенняя земля
Поёт в пору цветения.

Однажды в мае я приду,
Красивая и нежная,
И под окошком расцвету
Вишней белоснежною.


Рецензии
Выкинуть всё лишнее..срочно...куда угодно...и только тогда начинается расцвет:)
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   12.11.2016 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Жалко, не получается всё выкинуть.

Нина Васильевна   12.11.2016 00:32   Заявить о нарушении