Без неё

Искать твой взгляд среди зеркал,
Когда надежды угасают,
И понимать,что мир ничтожно мал,
Что нежность рук, как дым, растает..

Осознавать всю боль потери
И не принять ее.
Когда не встретиться у двери,
Когда вся жизнь -
                без неё..


Рецензии