Нельзя назад вернуть лишь мертвых

Нельзя назад вернуть лишь мертвых..
Тех, кто ушел от нас на вечность,
Кто чередою дней болезненных и скорбных
Обрек нас на пустую бесконечность -

- Дней серых, долгих и седых,
Что тянутся: из раза в раз,
И, заливая боль от ран глухих,
Судьбы не слушаем наказ.

Все можно в жизни переправить,
Вернуть друзей, любовь и дом,
Одно лишь только не поправить:
Молитвенно-печальный грунта звон...


Рецензии