Просто сон...

Вижу сон...Мечтаю...
Поздняя Осень...Конец Ноября...Италия...Красивый отель...
Просыпаюсь утром. Ты рядом нежно дышишь в шею...Бегу на кухню, с любовью завтрак я готовлю. Тащу быстрей поднос в постель...
Обожаю тебя. Так сладко спишь, и губками смешно так чмокаешь...Любимыми улыбками ты делишься. Я наблюдаю...как ты спишь...От вчерашней любви уставшая.
Лаская ушко, нежно я шепчу сладкое имечко...И целую сладко-сладко...
-"..." Соня вставай, уже почти полдень...
Твои Глазки нежно открываются...Ласкают любимые руки...
- Мой милый...зачем опять так рано?! Устала за ночь) Все твоя вина) Ой завтрак, так мило...ты балуешь меня!
И снова поцелуи неба, и нежность борется со страстью, искушая...
Опять взлетаем, закрыв с тобой глаза... И завтрак позабыт случайно...
Когда любовь для нас получше чем еда...
Ты знаешь жить с тобою, это Счастье...
Спасибо, что ты рядом...навсегда!


Рецензии
Я буду тебя волновать
Снова и снова, опять и опять
И ты уж не сможешь скрывать
Блеск глаз при моем появлении
Трепет и сердцебиение
Взорвется внутри оболочка
И ляжет на лист новая строчка….)
Подарит автор волшебные мгновения:
Нежность, томление, страстная ночка…
Завораживающее чтение!
Спасибо!)

Дикая Твоя Орхидея   27.11.2016 19:28     Заявить о нарушении
Давай выкладывай чарующие строчки у себя) Просим)

Странник Небес   28.11.2016 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.