Ее любимая мечта...

Время было за полночь. Нике было скучно. Поговорила с друзьями, родителями и братом...посидела немного в инете, читая интересные посты...

Отель где-то на краю света. На берегу океана. Устали за весь день, катались на слонах, посетили красивые храмы, были в зоопарке экзотических животных. Ей было так приятно, что даже животные любят ее...Все они сбегали, слетались и приползали к ней, чтобы дотронуться до счастья...

Она сидела на балконе отеля, наблюдая за природой, морем...

Вдруг захотелось искупаться. Она надела свой любимый купальник, "как пантера", улыбнулась и подумала она, взяв полотенце. Пошла в бассейн...

В это время там никто не плавал.

Прыгнула в воду, освещённая ночными фонариками и луной...

Улыбнулось, было так "кайфно"...

Жаль, что его нет с ней...Сейчас вместе плавали бы...и целовались...

Лежала на спине в воде, мечтая о чем-то своем...

Вдруг пошел тропический дождь. Купаться в бассейне под дождь, чувства были восхитительные, она не хотела вылезать из воды...

Вспомнила, что он тоже любит дождь...Они так похожи, до безумия...

Жаль, что он так и остался ее любимой мечтой, которая не сбылась...
Она так мечтала сделать его счастливым...

Продолжение следует...Я надеюсь...)
 


Рецензии
Интересная миниатюрка) Что-то похожее было и у меня года три назад)
Спасибо!)

С уважением,

Ваша Викки   02.12.2016 12:52     Заявить о нарушении
это называет созвучие душ) Благодарю Вас!)

С улыбкой зимы,

Странник Небес   02.12.2016 21:33   Заявить о нарушении