НА ХОДУ...

Пройду мимо,
Не скажу "Привет".
Что бы ты ни говорила,
Не обернусь я, нет.

Как и ты не обернулась,
Когда тебя я звал.
Тогда ко мне ты не вернулась,
Хоть и сильно я скучал.

Крикнешь мне "Ну и прощай!
Мне больше не звони,
Меня вообще ты забывай."
Я лишь отвечу "Извини"

Взгляда своего не поднимая,
Не притормаживая шаг.
Никогда меня не понимала,
Пусть всё дальше будет так...


Рецензии
Вот и ходим,спотыкаясь о любовь...

Лара Зингл   06.12.2016 18:31     Заявить о нарушении