Любимый мой адресат

Игнорируй   меня, но покуда   хватает сил
Вновь не выдать себя   с   повторением  дежа вю.
Слишком близко знаком, и настолько же ты мне мил,
Что в разлуке обоим не просто сказать люблю.

Ты молчишь, как обычно. Сама говорю с собой.
До смешного расходуя  принтер ватагой слов.
Как же мне достучаться:  не нужно тебе с другой
Сочинять свою жизнь,  чтоб жилося без дураков.

Нам бы договориться, любимый мой адресат.
Может,  есть ещё шанс  вместе встретиться в Новый Год,
Чтобы ёлка, куранты, Мондоро на брудершафт.
Игнорируй   меня,  но покуда  твой значим  ход…


Рецензии
Пусть петух приносит только счастье,
(на дворе уж год из петуха)
Ход, бальзамом льётся, жениха,
на дворе..!прихожую украсьте.

Счастья, удачи, Вилора!

Николай Соколов-Михайлович   07.12.2016 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.