Ты не буди во мне слона

Ты не буди во мне слона -
Я раздавлю тебя, как муху.
Сплошной обман твои слова,
Тебе набить бы только брюхо.

А я мечтала уж давно
Попасть на выставку Серова.
Но слышу от тебя одно,
Что хочешь ты котлеты с пловом.

А в Третьяковке – вернисаж
И очень редкие картины.
А ты мне – про вина купаж,
Ещё про рижские сардины.

Ну, сколько можно про еду?
Мне слушать это нету мочи.
Езжай-ка ты в Караганду
И ешь там столько, сколько хочешь!


Рецензии
Снова понравилось стихотворение!

Михаил Гуськов   28.01.2017 03:25     Заявить о нарушении