Я больше не встречаю поезда

Я больше не встречаю поездА.
Не мчусь к тебе в трясущемся вагоне.
Исчезли слёзы, высохли глаза.
Тебя не жду я утром на перроне.

К чему страдать когда никто не ждёт.
Любовь промчалась белой кобылицей.
Проходит всё и это всё пройдёт
И время затушует наши лица.

Зима в душе, на улице декабрь.
Опять один и снова мне не спится.
А чтоб забыть тебя, мне нужен май.
Чтоб как в тебя в кого-нибудь влюбиться.


Рецензии