Ариведерчи

каждый вечер
прошу пережить ночь.

мне снится, что ты не одна.
(осторожно! детали, которых никто не хочет)
в твоем животе весна.

и ты мокнешь.
ногами сжимаешь сильнее. крепче.

я завтра начну выходить в окна.

ариведерчи.


Рецензии