На кочке жизни...

На кочке жизни в роль прораба
Вжилась тотальной диктатурой
Слепая, денежная жаба.
Жирует, давится купюрой.
Раздуло тело пожилое.
Ей все мешают даже пахарь.
Теснит и губит всё живое
Циррозом хаоса и страха.
В умы не зря её внедряли
Божок богатства по фен-шую,
Чтоб мерзость эту почитали,
Губами статую шлифуя.
В туманной лжи болот бездвижных
Я на Земле не вижу рая.
И голос истины не слышно
Сквозь громкий лай собачьей стаи.

(Мария Облачко) 09.12.2016.


Рецензии