Ян и инь

Ты куда глаза не кинь,
Всё на свете – ян и инь.
Среди прочих Вань и Мань
Мы с тобою – инь и янь.

В глубине вселенной – синь.
Солнце - ян, а Месяц - инь.
Поутру рассвет багрян.
Ночь - как инь, а день - как ян.



Картинка взята из интернета.


Рецензии