Прощальное

      
            Сожгу стихи в душе,как Гоголь Мёртвы души.
           Моя любовь тебе как видно не нужна.
           Похоже Вам вообще ни кто не нужен.
           Не любишь даже ты себя сама!
 
                ( Волкособ )

   
 Забудешь ты меня как не печально.
Не хочешь иль не можешь ты понять,
Любовь души моей для всех не тайна
А ты боишься тело мне отдать!

Уверенность тебе в себя привил я.
Ты больше улыбаешься теперь.
Как пчёлка на цветок летел из улья,
Чтоб ты быстрей забыла боль потерь!

Нас жизнь с тобой столкнула так нежданно.
Не думал я что так могу любить.
Души моей незаживающая рана.
Мне ни когда тебя не позабыть!

Я буду рад тебя увидеть снова,
На склоне лет,а может быть в раю.
Я цепью якорной к тебе прикован,
Ведь я как юноша тебя люблю!

Нам злая жизнь не даст поблажки.
Все негодяи моют кости нам!
И нервы у меня сейчас внатяжку,
И душу рвут они напополам!

Уехать я хочу скорей от сюда,
Чтоб не наделать бед убивши мразь!
И не надеюсь больше я на чудо,
Ведь ты хотела,из-за них не отдалась!

На память подарю я вам колечко,
надеясь не забудешь ты меня.
Сгорает быстро жизнь моя как свечка.
Любил,люблю,и буду я любить тебя!


Рецензии