Налетела зима

Налетела зима, закружила,
Все дороги-пути замела,
Запорошила, заворожила
И в свой плен до весны забрала.

Белым кружевом нежно укрыла,
Как покровом святые места,
Все былые грехи отпустила
И земля, как невеста, чиста.

  Летят снега, кружат снега,
  Метёт метель на всём пути.
  Не замети мою весну,
  Мою мечту не замети.

Но опять сладкий запах сирени
Пробивается издалека,
И на сердце играют свирели
И дорога до дома легка.

Не застудят ветра и метели
Наших близких родные сердца.
Мы дождёмся весенней капели
И дорогу пройдём до конца.

  Летят снега, кружат снега,
  Метёт метель на всём пути.
  Не замети мою весну,
  Мою любовь не замети.


Рецензии