не делитесь горем

не делитесь счастьем
на своей странице
может добрый будет рад
злобный обозлиться
а завистливый порвет
от зависти рубаху
в комментариях насрет
посылавши нафуй
если плохо стало
не делитесь горем
адекватных мало
ипанутых море


Рецензии
Правда-матка!

Эльвира Исковская   07.07.2017 02:43     Заявить о нарушении