Мольба

 
Хочу быть вместе,
Пока живу.
И слово"если"
Я не скажу!
В любое время-
Летом,зимой
Была бы рядом,
Рядом со мной!
Не для печали,-
Ради любви,
Души совпали-
Им по  пути!
жизни невзгоды
Не обойти.
Взявшись за руки,
Легче идти!











 
 
 
 




 

Click here to Reply or Forward


Рецензии