Вот такой балет

Я тебе не доверяю
И всё время проверяю,
Где ты был, куда поехал,
Почему не позвонил?

Всё твои друзья- подружки,
Те, что трутся у пивнушки,
Контингент, что понаехал
И тебя с дороги сбил.

Как в заезженном сюжете -
Были вместе на балете,
Я на лебедей смотрела,
А тебя простыл и след.

Не дождался ты антракта
И в конце второго акта,
Приподняв родное тело,
Потащил его в буфет,

Обступав попутно ноги,
Что попались по дороге.
Вот алкашная порода!
Со вчера уже косой!

Расстегнулся нараспашку,
Пропустил ещё рюмашку,
Прикупил два бутерброда
С сервелатной колбасой.

Ой, вы девоньки- подружки!
Если муж – любитель кружки,
Вы его в воскресный вечер
Не ведите на балет.

Хватит плакать нам в подушку,
Надо мужа сдать в наркушку,
Пусть врачи его там лечат!
Вот такой вам мой совет!


Рецензии
Жизненные наблюдения, но ведь хочется приобщить дорогого человека к хорошему!

Михаил Гуськов   28.01.2017 03:29     Заявить о нарушении