Верю в людей!

Дорогие читатели, в преддверии Нового года хочется вспомнить все, чем запомнился и чему научил нас год прошедший. Хочется надеяться, что год наступающий будет самым чудесным и самым счастливым годом! И мне хочется пожелать каждому человеку верить в людей, в любовь, во все, что дорого и свято для сердца!


Верю в людей, в их разум и руки!
Верю в искусство и силу науки!
Верю в полеты к звёздным мирам!
Горячее сердце я людям отдам!

Верю в солнце над нашей Планетой!
Верю в зиму, весну, осень, лето!
Верю в любимый московский Спартак!
Мы чемпионы! Пусть будет так!

Верю в добро и порядочность тоже!
Верю, что счастья бывают похожи!
Верю в российских атлетов, гребцов!
Верю в штангистов, наших пловцов!

Верю в любовь, что растопит снега!
Верю в родные мои города!
Верю в поддержку надёжных друзей,
Верю в сияние новых идей!

Верю в раздольный волжский простор!
В синее море и пики гор!
Верю, слышишь, в тебя, человек!
Верю в новый компьютерный век!

Верю в цветущую в мае сирень!
Верю в январский праздничный день!
Верю в желание всегда побеждать!
Верю в стремление род продолжать!

Верю в магию слова семья!
В бескрайней Вселенной кружится Земля!
Верю в людей, в их разум и руки!
Пусть песню продолжат дети и внуки!

****


Рецензии