Разбились...

Разбились, скорбим, такая утрата!
Злорадствуют недруги, не хватает мата
Светлую память нельзя осквернить
В памяти нашей они будут жить.
Все кто хулит их, ответят за это
И непременно предстанут к ответу.
Мы Россияне-наши мысли едины
И потому мы- непобедимы!


Рецензии