стильные мужчины

Красивые мужчины
Вошли сегодня в моду
Они носят лосины
В любое время года

Они следят за стрижкой
Во всех доступных зонах
Себя снимают в фильтрах
Своим новым айфоном

И маникюр в порядке
И пахнут как цветочки
Дружить с таким приятно
А вот любить не очень

А хочется мужчины
И чтоб слегка небритый
Чтоб на руках носил он
И чувствовать защиту

А хочется мужчину
И чтобы без загонов
Ведь я же сам в лосинах
Красивый, милый, модный)


Рецензии
"контрольный" можно не делать..я убит)))

Юрий Петрусевич   11.01.2017 19:06     Заявить о нарушении