С Новым Годом!

Бьют часы двенадцать раз...
Новый год войдёт сейчас!
Самый лучший, молодой!
Выпьем за него с тобой!
Петуху насыпь пшена,
риса от души!
Чтобы радовать сполна
Нас он поспешил!
Чтоб ломилися столы
Целый год, как ныне!
Чтобы дочки и сыны
Стали нам гордыней!
Чтобы мы не знали бед
И забот не знали!
Петушок, нам дай совет,
Чтоб мы выполняли!
Старый год проводим мы...
Был он очень разным...
Пожелаем, чтобы Новый
Самым стал прекрасным!
Чтоб богатства он принёс
И большой любви..
Чтобы мы не знали слёз,
Счастья насули!
Чтобы каждый день дарил
Только позитив!
Чтоб на всё хватало сил,
Ведь петух ретив!


Рецензии