Правитель наш

Правитель наш хорош-
К нему идет и грош
Человеческий и глаз
Умный видно и без фраз.

Его ума хватает всем-
Ему понятны много тем
Он видит даже что во тьме
Печется так-же о тебе.

А рог его вознесся в славе
Он знает как бывает маме
Отец не скажет-идиот
Его возвысил сам народ.

Ему военный псевду дали
Всем миром на него орали
Да только болше ведал он
Сильнее делался при том.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.