Следуя пожеланиям друзей

Я часто нрав февральский порицаю,
Во многом среди братьев он скромней,
А потому никак не отрицаю
Ущербную  обойму его дней.

Но, вместе с тем, в его обойме куцей
Нашёлся день в другом столетии лет,
В котором появился скромный случай
Явиться пацану на белый свет.

И вот сейчас живу я вместе с вами
И грешную свою судьбу влачу.
Простите, что я балуюсь стихами
И многое всем вам сказать хочу.

Простите, что слова порой не в рифму
И часто неприятен слуху стих.
За это получаю по загривку
От строгих почитателей своих.

И всё равно писать не перестану
О людях, о природе, о любви.
Приятели осушат по стакану
И щедро пожелают, мол, живи.


Рецензии
Живи,Гена, живи! Долго и счастливо! И пиши, даже получая по загривку!

Валентина Тен   17.02.2017 12:23     Заявить о нарушении